Neues vom HTC

Wir suchen Übungsleiter/innen
Übungsleiter/innen oder die es werden möchten, haben bei uns eine gute Perspektive.
Gesucht werden zuverlässige Interessenten die mit interessanten Gruppen im Kinder- oder Erwachsenenbereich arbeiten möchten.

REHA-Sport

Montags und donnerstags bieten wir in unserer Gymnastikhalle des Jugend- und Vereinsheimes REHA-Sport an.
Der REHA-Sport wird durch den Arzt verordnet und von der Krankenkasse bezahlt und ist daher für Sie kostenfrei . Eine Mitgliedschaft beim HTC ist hierbei nicht erforderlich.
Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung unter info@hoengener-turnclub.de oder der Mobilnummer 0163-2584520 entgegen.

Montags wird die REHA-Sportstunde von Josi Mickisch, in der Zeit von 17:30 bis 18:30 Uhr geleitet.

Neuer  REHA-Sport Kurs !!

Ab Donnerstag den 22.Juni 2017 erweitert der HTC seinen REHA- Sport um einen zusätzlichen Kurs. Dieser findet morgens in der Zeit von 09:45 Uhr - 10:45 Uhr statt. Verantwortliche ist für diese Stunde Janina Steiner.

Für " Wechselschichtler " ist somit ein dauerhaftes Training gewährleistet.

_____________________________________________

FREE BOOT

Der FREE BOOT- Kurs mit Josi Mickisch beginnt um 17:30 Uhr im Vereinheim des HTC, Alte Wardener Straße 149.

Dieser Kurs fordert Frauen und Männer bis an ihre Leistungsgrenze zu gehen ohne dabei den Spaß zu verlieren.
Ständig variabel sorgt das HIT-Training dafür, dass der Teilnehmer einen hohen Kalorienverbrauch hat, für ein gutes Körperfett-Muskelverhältnis sorgt und dabei auch noch ein hervorragender Body-Shaper ist.

Interessierte Teilnehmer melden sich unter: info@hoengener-turnclub oder telefonisch unter 0163-2584520 an.